¡Hola a todos!
Bienvenidos de nuevo. ¿Qué tal estáis?
Ya estoy de vuelta con el Programa de Talleres de Cocina Saludable, energética y vegana en Cantabria.
En enero he ofrecido el primer Taller del Año 2019 gratis para todos y totalmente online.
Hemos realizado juntos un Detox de 5 días donde he cocinado en directo todas las mañanas. Tenéis alguno de los vídeos con las grabaciones en mi página de Facebook. ¡Ha estado genial!
Y ahora al grano. Os detallo toda la información de los Talleres de Cocina Saludable 2019.
Este año vuelvo con un gran programa práctico para aprender a cocinar según la temporada y a planificar la comida saludable para toda la familia.
Un Taller de Cocina Saludable al mes con una introducción donde adquirimos conocimientos básicos de la cocina energética y que pondremos en práctica con un montón de recetas, para que así poco a poco vayáis introduciendo hábitos saludables en vuestro día a día. El resto lo iremos descubriendo en los Talleres.
Tendremos oportunidad de seguir el Programa 1 Domingo al mes, en la preciosa cocina de La Florida Yoga House, en La Abadilla de Cayón, Sarón, donde se crea un ambiente muy especial que muchos ya conocéis.
Este año los Talleres serán un GRUPO REDUCIDO, ya sabéis que NO se repiten los Talleres como años anteriores.
Los Domingos serán:
- 24 FEBRERO: CEREALES INTEGRALES EN GRANO Déjate seducir por los cereales integrales y aprende a cocinar cereales sin gluten, mijo, sarraceno, arroz integral, quinoa, polenta, teff, amaranto y otros con gluten como avena, bulgur, cus-cus ...
- 24 MARZO: PROTEÍNAS VEGETALES Aprenderemos a elaborar nuestra proteína vegetal (seitán, tofu, queso...) y cocinaremos platos y postres con nuestro seitán, tofu, tempeh, natto, legumbres, quesos...
- 21 ABRIL: DEPURACIÓN PRIMAVERA Elabora un menú de 10 días de cocina limpia, nutritiva y saludable para recuperar la energía.
- 19 MAYO: BATCH COOKING PRIMAVERA-VERANO La revolución en la cocina para personas sin tiempo. Cocina y deja listo un menú energético para cada día de la semana.
- 16 JUNIO: FERMENTOS Y CHUCRUT Recupera tu flora intestinal y aprende a fermentar en casa.
Reservas, plazos y cómo Apuntarse: Puedes llamarme, WhatsApp o escribirme un email. Se reserva hasta el jueves anterior al taller debido a que tengo que preparar ingredientes dependiendo de los alumnos que participéis en los talleres. Recordad que las plazas son limitadas y los grupos reducidos para poder atenderos a todos correctamente.
Horarios: 1 domingo al mes con horario de 10 a 13 para que también tengáis tiempo para disfrutar del domingo, la familia, amigos...
Oferta y precios: el precio de cada taller es de 35 €. Y he preparado un *regalazo exclusivo para todos los que obtengáis desde el principio los 5 Talleres de Cocina Saludable 2019, os va a encantar!
🌱Nos vamos de visita a la Huerta Ecológica Eco-Tierra Mojada, conoceremos y compraremos los productos de temporada y en tu propia casa te enseño a elaborar juntas un menú completo de la Cocina Energética.
*(Regalazo exclusivo)
Dirección: Barrio La Florida 159, La Abadilla de Cayón, al lado de Sarón y de Santander, en la preciosa cocina de La Florida Yoga House, pincha aquí para ver la dirección.
¡Este año los Talleres están genial! ¡Yo ya estoy deseando que empecemos!
Ya sabéis que podéis verme en directo prácticamente a diario en las Stories de las Redes Sociales, que es donde publico muchas recetas y fotos, tanto en Facebook como en Instagram
Estaré hasta el día 10 haciendo un retiro, pero vuelvo con las pilas cargadas para encontrarnos en los fogones.
Con muchas ganas de veros y todo mi amor en lo que hago.
María de la Bodega
Recordad que podéis escribirme a mariadelabodega@gmail.com o llamarme al
Teléfono: 699 080207 para ampliar información, consultas o para cualquiera de mis servicios.
Escribir comentario