· 

Los granos de arroz

   

   A veces, muchas veces, a diario veo publicaciones que hacen referencia a la cocina Macrobiótica.

 Cada vez son más personas las que nos interesamos por encontrar el equilibrio en nuestra alimentación, en realidad es en nuestro ser.

   Es una búsqueda más, a la calma, con la calma aparece la paz, y en un mundo en paz, reinará la felicidad.

   Eso es lo más grande que Georges Ohsawa quiso transmitir a la hora de definir Macrobiótica.

 

   Me gustaría que todos supieses que es algo más que una manera de alimentarse, o bien, una manera de alimentarse con un propósito, la paz.

   

   Actualmente vivimos a un ritmo y horarios que  no nos corresponde, nos dejamos llevar, trabajamos sin sentimiento, hacemos lo que nos surge sin pensar en si nos gusta...

   Tenemos unas carencias y unas necesidades que nadie sabe entender. Enfermamos a veces por excesos y otras veces por carencias. Pero no sólo a nivel alimenticio, también a nivel espiritual.

   Es por eso, que adaptamos los platos bonitos, enriquecidos, decorados, preciosas fotografías en muchas ocasiones.

 

   Pero invito a todas las personas que están interesadas en recobrar la salud, a probar también dejar descansar el cuerpo.

                                                                Sencillez.

                                  Calma para que el propio organismo se recupere.

                                     Visitar un sitio que haga te sientas en paz.

                                                    Escuchar en silencio.

                                              Alimentarse humildemente.

 

   Probad con los granos de arroz integral.

   Probad a estar en calma, masticar cada bocado.

   Reposar y sentir los beneficios de unos humildes granos completos.

   Y sobre todo,...  

                                                Disfrutad comiendo sano

 

María de la Bodega

Macrobiótica

 

   Aquí va la receta:

  

   Cuando te sobre arroz integral de la comida o del desayuno, puedes hacer una tortilla para la cena.

   Es sencillo de preparar, rápido y el arroz frito esta delicioso. Además relaja y tendrás un descanso tranquilo.

 

   Ingredientes:

   -Arroz Integral

   -Sal marina y aceite de oliva o de sesamo.

   Prepara una sartén pincelada con aceite, puedes usar aceite de oliva o aceite de sésamo.

   Extiendes el arroz y dejas a fuego medio que se dore sutilmente por un lado antes de dar la vuelta.

   Luego puedes dejar volar la imaginación y puedes acompañar de unas verduras al vapor, o unas semillas de sésamo tostado, un poco de tamari...

 

   Espero os guste esta receta sencilla y deliciosa!

   En las cenas es fácil reciclar los platos que te hayan sobrado de la comida, ya os iré enseñando.

 

   Con mucho amor,

   María

 

 

   

   

 

Escribir comentario

Comentarios: 0