Para los que habéis seguido la recomendación de ayer y habéis dejado preparado el desayuno este es el resultado.
Un caldo de miso calentito para no perder nuestra temperatura corporal y a la vez hidratante, mineralizante, descongestiona el hígado, elimina metales pesados del cuerpo, alcaliniza, favorece la
flora intestinal... Podéis probarlo para sentir sus beneficios
Caldo de Miso:
* 1 cucharilla de café con Mugí Miso
* agua hirviendo
Una vez hierve el agua añadimos a nuestro vaso con la cucharada pequeña de miso.
El arroz integral lo cocine según las indicaciones de ayer, arroz integral y granos de avena.
Hoy me apetecía algo más dulce y fresco, así que lo he calentado con dos cucharadas de zumo de manzana, hmnnnn probar esto, es delicioso!!!
Y recordad, para disfrutar comiendo sano MASTICAR! Yo sé que al principio es díficil, pero es muy importante que mastiquéis los granos para que empiece la digestión en la boca con nuestra
saliva y disfrutemos de execelente digestión.
Este cuenco de arroz y avena, podéis acompañarlo con unas semillas de calabaza, piñones, almendras o unas nueces, no demasiado.
Este desayuno energético que tomamos, mantiene tus niveles glucemicos equilibrados, es decir, no te generará picos y te sentirás satisfecho.
El arroz completo posee todas sus propiedades, no se le ha quitado ninguna de sus capas, por tanto tendréis proteínas, fibra,antioxidantes, minerales, carbohidratos, vitaminas B, E...
Además de alimentarnos, mantener nuestros niveles de glucosa en sangre, harán limpieza de las paredes de nuestros intestinos, favorecerán la eliminación de residuos, y nos dan Energía vital, nos
llenan de VIDA!
Me encantaría si os surge alguna duda, podéis preguntarme.
Que tengáis un gran día. Masticar y... Disfrutad comiendo sano.
María de la Bodega
Macrobiótica
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